«

»

apr 11 2012

Torneo di Bellinzona: i QPR U19 chiudono al 6° posto

Si chiude al 5° posto l’avventura dei Queens Park rangers Under 19 impegnati in Svizzera nel Torneo di Bellinzona, vinto per la seconda volta consecutiva dal Boca Junior.
I Giovani Hoops chiudono con una vittoria, un pareggio e due sconfitte, l’ultima proprio nella finale per il 5° e 6° posto contro il quotato Team Ticino.
Per i nostri Under 19 si è comunque trattato di un’ottima esperienza e per il neo acquisto Tom Hitchcock c’è anche la soddisfazione di portare a casa il trofeo come capocannoniere, grazie alle tre reti tutte rifilate nella priam partita contro lo Spartak Mosca.

a seguire, i tabellini della terza ed ultima partita del girone eliminatorio, quello della finale per il 5°/6° posto, la classifica finale ed i vari premi assegnati.